Skip to main content

Retour sur notre café confidence au Lycée Hôtelier de La Réunion Christian Antou, en compagnie du chef pâtissier François DAUBINET pour la maison Valrhona.

Un réel plaisir de recevoir les chefs pâtissiers de l’île et de partager ensemble les techniques, les expériences de François Daubinet autour des pâtisseries réalisées par le chef, les élèves du lycée hôtelier et leurs enseignants :
🍪Tarte guanduja et noisette
🍫Tarte stromboli aux baies roses de La Réunion
🍪 Cookie noisette et sarrasin
🍫Baba vanille et rhum de La Réunion
🍪Nova, noix et de coco et fruits tropicaux

Notre équipe commercial en compagnie du Chef François DAUBINET

Recevez nos promotions avec notre newsletter

Soyez les premiers informés de nouveautés, promotions..


    Vous pouvez vous désinscrire à tout moment à l'aide des liens de désinscription ou en nous contactant à l'adresse contact@frais-import.fr.