Le guide gastronomique indépendant de La Réunion qui rassemble tous les styles de cuisine proposés sur l’île, dévoile sa neuvième édition ce lundi 02 décembre 2024.
Le GUIDE KASPRO soutient le secteur de la restauration en incitant à la fréquentation des tables sélectionnées qui réalisent un travail artisanal où le fait-maison prime.
Chaque année, nous avons le plaisir de participer en tant que partenaire à la remise du Trophée du Pâtissier de l’Année pour le GUIDE KASPRO, une référence dans l’univers de la gastronomie et de la pâtisserie.
Le partenariat avec Valrhona et le GUIDE KASPRO démontre notre volonté commune de promouvoir l’excellence de nos talents réunionnais. À travers ce trophée, nous célébrons non seulement la qualité du produit fini, mais aussi l’art et le savoir-faire des artisans qui mettent leur passion dans chaque création.
Le GUIDE KASPRO 2025 est disponible sur l’île de La Réunion dans toutes les librairies, Fnac, Espaces Culturels Leclerc…
Thierry KASPROWICZ, Louis BETON (Salon de thé Bo’dézir) et Grégory
Les lauréats Salon de thé Bo’dézir